Серверы недоступны
9 / 190

[TOI] Башня Дерзости в Minecraft

s_M_k 24 августа 2018 г. 11:35

Данж Башня Дерзости в Minecraft

1000 лет назад, когда Миром правили Полубоги, сошедшие из Края на просторы ещё не освоенных земель, на майнкрафт материке Mithgar царили гармония и процветание. Но Полубоги настолько увлеклись правлением людьми и существами, что их сердца наполнились страстями к безграничной власти и могуществу. Не стало гармонии. Золотой Век сменился кровопролитными войнами между армиями Полубогов, сражавшихся за господство над Землями под Солнцем. Сожжённые до тла деревни и города обратились в руины... Леса и животные были беспощадно истреблены... И тогда, завоевав весь Мир, Полубог Ксераил провозгласил себя Повелителем Земли. Но вокруг не осталось ничего живого - груды разлагающихся трупов воинов и подданных устилали поля минувших битв. Используя Древние Знания, Ксераил стал воскрешать трупы и призывать ушедших духов обратно в Мир Живых. Увидев это, Боги Края пришли к Ксераилу и сказали: "Мир Живых не должен становиться узилищем для Мёртвых. Убирайся прочь или будешь изгнан навеки!". Ксераилу не хватало могущества, чтобы перечить Богам, и он был вынужден подчиниться. Затаив в сердце гнев и жажду отмщения, Ксераил вернулся в Край со своей армией нежити и стал возводить Башню Дерзости - вызов Богам, знак неповиновения и непримирения. Спустя годы, Башня была достроена. Поднявшись на вершину, Ксераил воззвал к Богам, проклиная их: "Как вы смеете грозить мне изгнанием? Мы были созданы в Мире Края. Наши Знания и Мудрость превосходят людские многократно! Мы должны править Миром Живых - это наше предназначение! Я вернусь и буду единовластно править в Мире под Солнцем и вы меня не остановите!". Тогда боги явились к Ксераилу и ответили на неслыханную дерзость Полубога: "Твоя Мудрость утрачена, а Знание извращено. Твоё Сердце сгнило вместе с Душой. Ты никогда не вернёшься в Мир Живых и навечно останешься узником своей Башни. И лишь Живые из Мира под Солнцем смогут освободить твою Душу от Вечных Оков...".Прошли века, в Мир под Солнцем вернулась жизнь. Города и деревни постепенно отстроились заново; ароматы луговых трав витали в воздухе вместе с трелями птиц, а леса тянули густые кроны к небесам. И лишь на столичной заводи вздымался Древний Монолит - Портал Ксераила...

Башня Дерзости

Что это? Давайте разберёмся. Как некоторые уже догадались, это minecraft - интерпретация одноимённой локации из известной игры Lineage II. Собственно, схожесть тут в том, что обе башни населены монстрами и боссами, а на вершине имеется крутой супербосс. Башня Дерзости Minecraft представляет из себя девятиэтажную локацию. Монстры неслабые, поэтому проходить рекомендуется совместно, группами. Суть состоит в том, чтобы подняться на последний - Девятый Этаж и убить Ксераила, освободив этот Мир от Древней Угрозы, попутно завладев нехилыми сокровищами и трофеями. Чем выше вы поднимаетесь - тем сильнее становятся монстры и выше награда. Наградой служит дроп с мобов (оружие и броня), а также отдельный бонус за прохождение Этажа в виде монет/опыта/зелий/других предметов или всего вместе.

Как попасть в Башню Дерзости?

Отправившись на /warp toi, вы окажетесь у Древнего Портала Ксераила. Чтобы активировать его, рядом должно оказаться как минимум 3 игрока. Тогда Врата в другое измерение откроются и перенесут вас к Башне.

Инстанс находится в режиме отладки и баланса и может изменяться. Это касается как и монстров так и наград, а также отдельных интерактивных условий прохождения подробней можно прочитать тут.